À POETIZA MARIZA BRASIL

Fada-madrinha, amiga Mariza,

Não podes fazer isso não

Deixar-me assim, sem guarida

Sair do Recanto, é deixar-me sem chão

Teu brilhante versejar, escrito com maestria

Dedicados à família, e aos amigos do coração

Em tuas crônicas, orações e tantas poesias

Pelo Brasil, demonstra saudade e preocupação

Embora mereça, página enfeitada

Volte a escrever, em simples formato

Esqueça as intrigas, não pague mais nada

Será mais feliz, faça outro cadastro

Estou desolada, não sei o que faço

Só penso em rezar, e pedir ao Senhor

Que abençõe tua vida, ilumine teus passos

E volte a escrever, lindas odes ao amor!