Fecunda nossa Terra

Fecunda Nossa Terra

Água que brota do seio do mundo

Fecunda nossa terra

Faz brotar em nós a flor da esperança

Atendei os propósitos concedidos pelo arquiteto do Universo

Fazei brotar no coração dos irmãos a sementeira do amor

Atendei ò terra fértil ao chamado dessa água que

Te entranha

E te fecunda

Fazei brotar no coração dos irmãos

A sementeira do amor

Atendei ò terra fértil

Os propósitos que Deus te destinou

Cria os filhos teus

Dá dê beber a quem tem sede

E clama no deserto da dor

Árvores frondosas de amor

Sejam erguidas na soleira da porta do mundo

Erguei tuas mãos aos céus

Fazei descer sobre nós a chuva da temperança

E por fim em nossos corações

O amor fraternal

Fecunda nossa terra.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 29/03/2008
Código do texto: T921901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.