Aprendiz

Existência de um aprendiz calado,

Apenas observa com sua experiência

dada ao pouco que aprendestes em vida

Na quieta duvida a ser saciada...

Sempre vivendo e aprendendo

Queridas memórias não se apagam

Uma vida de calado

Murmúrios de amores exalam...

Para entender a significante coerência

No intuito do conhecimento simpatiza

Com carinho enfatiza

a paz da sua alegria...

Ferro e fogo não assustam

Quando cravados na pele

Medo em brisas derramam

os ventos por ti aclamam...

Sabedoria de um viver escaldado

Sempre carregar o coração amado...