**AMAZÔNIA**

Vania Staggemeier

 

Feito borboletas...

Feito anjos precisamos...

Nos dar as mãos...

Seguir lado-a-lado...


 

Coração humano...

O amor e a conscientização...

Não separam a dor...

E a deusa de nosso país...

Hoje clama por ajuda...

Pede socorro...


 

Onde ficou a consciência...

De nossos governantes...

A mídia e a globalização...

Falam mais alto no coração...

Destes seres humanos...

 

Vamos juntos...

Em uma só voz...

Poderemos ser fortes...

Pedir consciência...

As nossas autoridades...

Governamentais...

 

Vamos salvar...

Nossa AMAZÔNIA...

E com muito orgulho...

Dizer ela é nossa Brasil!

 

Assinem o manifesto "Amazônia para Sempre"


 

 

(*_*)  (*_*)
Um magico dia amigos!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T925861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.