A LUZ QUE ME GUIA



Busco vida, quando a luz se apaga,
Há uma força que me diz, viva...
assim a desesperança não esmaga,
essa ânsia de viver tão instintiva.

No fim do túnel vejo uma luz furtiva,
que me ilumina e meu medo afaga,
busco vida, quando a luz se apaga
há uma força que me diz, viva...

Esta luminosidade quase me embriaga,
me faz ver: há uma outra alternativa,
e a esperança de novo se propaga,
e em mim deixa esta força combativa!
Busco vida, quando a luz se apaga...

Mara Regina Weiss
Denise Severgnini


DEDICO À VOCÊ DENISE, PORQUE HÁ SEMPRE UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL, E ESTA LUZ SE CHAMA ESPERANÇA...

BEIJOS, E FORÇA!!!!MARA