Vida, Me Ensina a Viver

Vida.

Dê-me uma chance de ser feliz

Não me torture tanto com minhas lembranças

Não me deixe pensar na Vida que não vivi

Abra meus olhos, para o futuro que me aguarda

E feche-os ao passado que me condena

Seja minha amiga, para que eu possa desabafar contigo

E convença-me que está disposta a me ajudar

Faça-me construir sonhos imensos

Sem medo de não realiza-los

Ensina-me a ver-te como olhos de criança

Para que a falsidade e a inveja me sejam indiferentes

Ensina-me a ver-te com os olhos de um adulto

Para não ser assim tão tolo ou inocente

Ensina-me a ver-te com um alguém mais velho

Que conhece teus caminhos e segredos

Divirta-se com o tempo, e me ajude.

A vislumbrar os prazeres do presente

Olha para mim, como um pai olha para um filho

E não queira me ver sangrando assim, á toa

Evite me criar as cicatrizes

Mas ainda, permita-me viver.

Guarda-me dos obstáculos indesejados

E afasta a morte de meus entes queridos

Faz por mim, todas essas coisas vida

Mas, me contentarei, se novamente

Disser-me porque vale a pena viver