Renovação

É hora de limpar o coração...

Deixar lágrimas levarem mágoas,

Rancores e solidões...

Deixar livre o espaço onde

Deverá existir um novo motivo

Para sonhar...

Perfumar alma tão cúmplice

Da tristeza,

Sentir os amigos, afagar sorrisos,

Valorizando,

A essência linda da vida...

O momento é de recomeço, sempre.

Renunciar caminhos com atalhos

Escuros, buscar a Luz que o cansaço

Das quedas tantas vezes turva...

Mesmo que tudo doa demais,

Que tudo esteja contra,

E que a felicidade pareça algo

Impossível...

Ainda assim, deverá permanecer

A chama da esperança e da fé que

Renova, que alimenta e que nos faz

Grandes diante do sofrimento!...

(Cida Luz)

04/04/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 04/04/2008
Código do texto: T930570
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.