Estrada.

Na estrada que estou passam meninos, meninas, senhores; senhoras rapazes e moças.

Vindos de todos os lugares, indo nem sei para onde?

Vem rapido, correndo, devagar e rastejando.

Vem de mãos vazias, vem com malas e com sacolas.

Vem com outrose tem quem vem sozinho.

Decididos, perdidos, confusos, orientados e com duvidas.

Alguns cantam outros falam e tem quem não diz nada.

Olhos choram, procuram, ficam fechados, abertos e até arregalados.

Mãos macias, delicadas, rusticas e marcadas.

Cheiram flores, frutas, ervas e outros tem seu proprio cheiro, e alguns não cheiram nada.

Roupas brancas, pretas, rosa de todas as cores curtas, longas, largas justas, rasgadas, novas de marca e marcadas.

Pés com salto, bem calcados e até descalços.

Alegres, tristes, risonhos, chorosos, vencedores, perdedores e tem os sonhadores.

Nesta estrada passa tudo e todos!!!

Passam e passam muitos, pois é assim a diversidade cada um é como é.

E passam são diferentes e iguais, todos especias.

Cada um em sua busca.

Seguem vão adiante e as alguns param.

É mas há os que se vão sem medo, mesmo sendo dificíl porque querem prosseguir, precisam prosseguir.

Pois se pararem quem irá por eles?

Tem sono, sede, frio, calor, fome de pão e de amor.

Se sentem cansados mas tambem sentem vontade de ir porque parar é adimitir o fracasso.

Nesta estrada testamos nossas forças e descobrimos nossas qualidades demonstramos nossos defeitos.

Podemos ajudar ou simplesmente deixar alguém ficar, podemos unir ou se separar.

Ah está estrada!!!!

É a vida imensa estrada dificil estrada mas bela estrada, apaixonante estrada, misteriosa estrada, curiosa estrada e até divertida.

Nesta estrada já cai e levantei, ajudei a levantar e também ja derrubei, já amei efui amada, aprendi e ensinei, frutifiquei e colhi, nesta estrada ja pensei em parar mas não parei.

Porque para vencer tem que continuar.

Esta estrada é a vida, com todo o seu acontecer.

Pois todo dia há algo novo, o importante é cada dia buscar ser alguém melhor!!