SOBRE O HOMEM

Debaixo.

Sob tudo.

Quando menos se espera.

Sobretudo quando se crê que nem há.

Surge limpo, forte e belo

o Homem!

Dono absoluto de si.

Acima de regras e preconceitos.

Sobretudo acima de defeitos.

Refeito.

Sobre tudo.

(livrete registrado na BN/RJ)