Liberdade e Sonho...

 

Irrepreensível o coração de legítima aflição

A almejar o concretizar do sonho liberdade

Cultivando cada ideal ao multiplicar do pão.

 

Individuo que exerce o equilíbrio na vontade

Sem maldade formando opinião por gratidão

Libertando a tortura física e espiritual do irmão.

Proprietários regidos dos desejos de nós mesmos

Em prosperidade livre dos momentos recônditos

Exprimindo a vontade de cada raio de liberdade.

Conscientes dos caminhos regidos pela natureza

Exercendo confiança as convivências disponíveis
Potencializando a existência da autodeterminação.

 

Construindo o repartido sabor da vida a si mesmo

Penetrando cercas invisíveis a inimaginável mundo

Realidade consciente dos seus soberanos desígnios.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(01.04.08)