DESCONXEÇÂO DO MEU EGO

Procuro ouvidos, que a mim ouçam,

Vozes que me falem.

Atos que a mim demonstrem:

Amistosidade confiabilidade.

Será que existem mãos

Capazes de contactar a sensibilidade das minhas?

Procura passos firmes

Que atravessem o meu caminho.

Procuro desesperadamente

Raios que me direcionem ao Sol,

Preciso Reluzir!

Será que existem olhos capazes de verem nos meus

Além daquilo que eles fitam?

Fitam... fitam e nada vêem.

E o quê existe para se ver?

Preciso descongestionar o meu cérebro

Para descobrir se ainda penso.

Procuro desobstruir o meu peito,

Para retomar posse do meu EGO.

Talvez entre todas estas distorções

Ainda exista alguém,

Que acha que entende o que não compreende.

E que vai ser complicado, será sim.

Poder descomplicar para poder entender tudo de mim!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 06/04/2008
Código do texto: T934463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.