Hora da Esperança Brotar
Plantei sementes de esperanças
Na terra que me foi destinada
Usei minhas prórprias mãos
Reguei com alegria
Vigiei.
Mas veio um guru e promulgou nova lei
Treinei o despreendimento
Deixei descançar
Olhei outras terras
Andei por outros caminhos
Fiz que não via...
Nem sei quanto tempo faz
Agora volto ao lugar
Um pezinho de esperança,
Ao menos
Hei de encontrar.