VIDA

Enquanto vida eu tiver

E existir até o último sopro

É preciso entender e dizer

O sol brilha para todos

Sou sempre um ente novo

O que sou agora

Não sou o que fui a pouco

Cada pensamento novo

Me descubro diferente

É uma emoção constante

Esse mistério perene

Sou sempre um ente novo

O que sou agora

Não sou o que fui a pouco

Um dia sou animal perverso

Num outro animal benevolente

Não quero pensar no que sou

Se você quiser me entender que tente.

Sou sempre um ente novo

O que sou agora

Não sou o que fui a pouco

arizla
Enviado por arizla em 08/04/2008
Código do texto: T937138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.