**QUER DANÇAR COMIGO**
Vania  Staggemeier

 

Sou no infinito a melodia...

Sou fera ferida...

Sou mulher de sorte...

Mostro-me segura...

Verdade ou mentira...

Nos versos de minha poesia...

 

Já fui passado em tantas histórias...

Hoje na avenida presencio o futuro...

Com sua mágica chegada...

Onde a gostar estarei sempre condenada...

 

Escrevo meus versos e solto no vento...

Liberto a paixão clamo amor...

Onde nunca me canso...

 

A vida é bela...

E agora vamos dançar...

Quer ser meu par...

Nesta melodia mágica...

Que o vento nos traz...


(*_*)  (*_*)

Bom dia meus amigos lindos!
Hoje um novo dia!
E  só de passagem ainda sem poder ficar...
Muito tempo DIGITANDO!



Deixo aqui meu muito obrigado a vc que aqui passou!
Obrigado aos e-mails que nem a todos eu pude agradecer!
Pelo carinho que  guardo com ternura de cada um...

Obrigado!
Aos pouquinhos estarei retornando!




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T937780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.