FUNERAL URBANO

O dia torna-se cinza,

As noite, negra como ônix.

No peito um coração que teima em sonhar !

O tilintar de gotas da garoa fina que atravessa a noite

Inunda o tenebroso silêncio .

No peito, pulsa um coração que teima em sonhar !

Amanhece mais um dia :

Cinza, fétido, coberto de cicatrizes...

Nas ruas :

Sorrisos amarelos, mecânicos.

Mãos estendidas, apenas nas paradas dos ônibus.

Nenhum abraço, nem afeto, nem palavras.

Apenas o dia cinza,

Arrastando-se, preguiçoso

Rumo ao trágico encontro da noite negra como ônix.

... e ainda pulsa no peito ...

... um coração que insiste em sonhar !

Vivian Logullo
Enviado por Vivian Logullo em 09/04/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T938070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.