MUDANÇAS

Não cabe mais dentro de mim

Esse vazio da solidão

Eu encontrei em minha vida

Alento pro meu coração.

Não choro mais, e já não sofro

E dessa forma, sou feliz

Com o passar de tanto tempo

O que era dor é cicatriz.

Eu já respiro aliviada

Pois no passado já se perdeu

Tudo o que fez com que eu sofresse,

Tudo o que um dia, em mim, doeu.

O meu sorriso agora é fácil

E ninguém mais me vê chorar

Pra completar a minha alegria

Só falta a mim, voltar a amar.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 09/04/2008
Código do texto: T938949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.