Náufrago

Já mandei um S.0.S para o mundo

Um bilhete dentro de uma garrafa

Pedindo a quem encontrar...

Que me resgate no meio do mar!

Enquanto o resgate não chega

Perdida no meio do oceano

Sob o sol e tempestades

Sinto-me novamente uma criança...

Sendo levada pelo vento

À deriva navega meu pensamento

Procurando terra firme em teu peito

Aos poucos estou morrendo ...

Esperando o amor que nunca veio

Sei que milhares de garrafas chegam as areias

Mas escrevi o meu bilhete com tinta vermelha

Com sangue extraído de minhas próprias veias...

Os dias vão passando, o cansaço chegando

O olhar embaçado, a pele seca, ferida...

E a noite termina...

O sol vem mais forte e mais belo ainda.

A flor da pele me castiga

Suga minhas últimas energias...

O barco se gastando, quase tombando...

E a minha vida, no fim, sonhando...

Sei que não sou o único solitário

Talvez eu nunca seja achado

Talvez o meu amor viva

eternamente alagado.

Enquanto não afunda o barco

Sonharei com seus beijos molhados

Náufrago neste infinito azul

Esperando ser resgatado...

Que o meu amor venha a jato...

Ao som de um tornado...

E me leve ao oceano de seus lábios

Resgatando-me de meu velho barco!

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 11/04/2008
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T940798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.