VOCÊ EM MIM...

Minh’alma não tem paz

Meu coração solitário agoniza

Em meu deserto não há brisa

E a sede por ti é voraz

Sou aquilo que ainda será

Já fui aquilo que nunca existiu

A volta do que um dia partiu

E quem não viu o futuro verá

Meu “eu” em mim se procura

Para em “ti” poder se encontrar

E assim nunca mais esperar

O advento dessa minha loucura

Nunca mais o vazio sem fim

O que quero agora é a alegria

De sentir toda essa euforia

Do você que habita em mim

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T941417