O canto da Fênix

Em tudo o que paira no ar,

Olhar seu sorriso é o que gosto.

Contudo, quando for chorar,

Não precisa virar o rosto.

Deixe cair pingos de pranto,

Nos cantos, nos lenços e roupas...

O que escorre são dores, mágoas,

Águas de sal do mal... não mar!

Agora, nunca mais tristezas...

Sem incerteza ou dissabor.

O coração traidor morre

E nasce o músculo-mor do amor.

(À minha musa J.....)

Edson Rossatto
Enviado por Edson Rossatto em 12/04/2008
Código do texto: T942070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.