INSEGURO

Na dúvida penso pouco

Sem poder realizar

Passos fracos e pequenos

Sem poder lhe alcançar

Esforçar-se mais que o além

Sem nada poder içar

No momento torna-se impossível

E sem nada poder abraçar

Sei que chego bem pertinho

Passo os dedos sem tocar

Foges de mim tão juntinho

Penso, penso que vou lhe arranhar

Foges devagarinho, escorregando

Fico com o queixo a tocar

Porque eu não posso, acho

Ao que quero debandar

Tão perto, tão pertinho

Outra chance não vai passar

E se isso acontecer

Vou tentar lhe cortejar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 12/04/2008
Código do texto: T942978