Saindo pela janela

Quando eles vierem te buscar

esteja em outro lugar

quando o último raio se for

enxergue além do horizonte

quando te dizerem que não faz sentido

ouça só a sua voz

quando seu mundo cair

esteja de pé para reconstruir

quando seus sonhos acabarem

acorde e volte a sonhar

quando o tempo se mostrar ingrato

espere o tempo que for necessário

quando acordar com o pé esquerdo

ande só com o direito de ser feliz

quando não souber do fundo do poço

não esteja mais lá para descubrir

quando a descrença bater à porta

acredite, e saia pela janela...

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 13/04/2008
Código do texto: T943576