Deus...

As vezes me pergunto

Como surgiu o sol,a lua

O mar,a floresta

Os animais,as pessoas

Que explicação há pra tudo?

O que pode haver de encanto

Magia e beleza por traz

De toda essa maravilha

Quanta criação positiva

Tudo foi dado a nós de graça

E procurando lá dentro de mim

Achei uma alternativa

Pura e verdadeira

Tudo foi feito dessa maneira

Para que entendamos

Que existe uma força perfeita

A nos orientar,a nos mostrar

Os caminhos que são muitos

Mas só um nos leva a entender

Que existe um Pai

Criador de tanta beleza

E olhando para o céu

No meio dessa imensidão

Achei a resposta

Tão sómente

Deus

Anjo da poesia