**CORAÇÃO APAIXONADO**

Vania Staggemeier

 

Tantas vezes mal interpretado...

Mesmo não correspondido...

Ele vive esperançoso...

 

Às vezes destroçado...

Muitas vezes...

Mal recuperado...

 

Cai e levanta atordoado...

Neste sentir tanta inquietude...

Bate descompassado...

Fonte ilimitada de amor...

 

Vagando segue seu destino...

Chorando a procura de abrigo...

Neste dia de chuva...

Agora perdido no breu...

 

Por traz das nuvens escuras...

Estão as estrelas...

Que à noite enfeitam o céu...

 

E este vento do sul...

Trazendo um sussurrar...

Seria um anjo de luz...

A caminhar comigo...

 

Nesta estrada desalinhada...

Mas enfeitada de flores...

E aroma de esperança...

Eu sigo e persigo...

 

Pois o sonhar e a magia da vida...

É logo ali...


(*_*)  (*_*)

A vida é magica, mas as vezes...
Nos encontramos  tristes...
Mas a esperança nos ronda...
E  sempre haverá um novo dia de  Sol!

Meu carinho na alma e coração...
De todos que aqui passar!

(*_*)  (*_*)





Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T945063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.