Beijos em abril

 

Espero ansiosa por certos beijos em abril

Beijos prometidos garantidos

Por alguém muito varonil

 

Estou me guardando, sonhando acordada

Com imenso medo de dormir e sentir

Que tudo não passou de uma vontade sonhada

 

Este beijo tão prometido será selado

Por um amor que, por muito tempo ficou trancado

À espera de um amor por mim almejado

 

Ainda hoje passados tantos anos sonhados

Com  um certo príncipe encantado

Que me despertará com os teus lábios melados

 

Serão  beijos dados em abril

Por você meu amor varonil

 

Sol pereira

 

 

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 15/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T946172
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.