Tenho esperança

Tenho esperança

Eu tenho sim

Sei que um dia

Voltarão pra mim

E nesse dia

Será apenas

Muita alegria

Não haverá

Nem mais tristeza

Nem solidão

Tenho esperança

Eu tenho sim.

É o que espero

Será assim.