Sonhos

Sonhar vale a pena

nos impulsiona pra frente

Brindemos numa taça

De vinho doce

Com alegria misturado

Com o amor devido

E tambem coragem

Pra termos força

De alcançar sonhos

Que vem lá de dentro

Lutando,buscando

Objetivos almejados

No tempero da busca

Que apimenta nossos desejos

Sem sonhos ficamos apáticos

Covardes e com medo

De abrir a porta

Corrermos para o mundo

E experimentar a vitória

Do sonho alcançado

Anjo da poesia