Outra Vez...

 

Tudo na vida tem limite

Até a própria vida finda

Sofrida perde o encanto.

 

Insana ofensa a “Deus

Que nos concebeu e deu

Vida que nem é da gente.

 

Então jamais poderemos

Indispor dela pelas mazelas

Querelas das dificuldades.

 

Dos planos que tem pra nós

Não poderemos decepcionar

Nem cair nos abdicando dela.

 

Se o fizermos levantaremos

Mais uma vez... E outra vez...

Até que fiquemos em pé de vez.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.04.08)