Vertical

Ela sobe, se levanta, se reergue

das profundezas de outro estado de ser

ela voa para onde não há mais limite

no seu momento de esquecer a queda

e seguir até onde a alma suportar

até onde o tempo parar

e o caminho não ter mais volta

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 21/04/2008
Código do texto: T956317