SEDUZIDO DIANTE DA BELEZA DOS POEMAS SENTIMENTAIS,
RELEU-OS DUAS VEZES, SERIAM VERDADEIRAS AS PALAVRAS
A AFEIÇÃO RUTILARA NO MOMEMTO, ALTERNATIVAS CASUAIS,
ENTRE OLHARES TROCADOS SE CORRESPONDIAM AMARRAS.

DELA VINHA A FIGURA SINGULAR, DE ESTONTEANTE FIRMEZA,
ORIUNDAS DE SERIOS COMPROMISSOS, AMORES RECUSAR.
OBSTINADO ELE TENTAVA CONQUISTAR A SUA ESBELTEZA,
LIDA NOS SONHOS, EXPRESSA NAS VIRTUDES, PÕS-SE A LUTAR.

MENSAGENS APROXIMAM CORAÇÕES, APARTA AS DISTÃNCIAS
BEIJOS DE PAPEL SIMBOLIZAM AMORES, AS CHAMAS INFLAMAM,
ESCAPA AO CONTROLE DE AMBOS,PASSAM MOSTRAR CARICIAS,
VENERADAS SEMPRE QUE PODEM, AZUIS SURGEM E CLAMAM !

COMO CONTORNAR; LEMBRAM A MOCIDADE, TRAMAM A FUGA:
RELEGARIAM O PASSADO, VIVERIAM A FELICIDADE ETERNA,
SEMPRE DESEJADA, NUNCA CONSEGUIDA, LAGRIMA ENXUGA.
NO SEMBLANTE VIVO, ERA O QUE RESTAVA, COMO NIRVANA.
smello
Enviado por smello em 23/04/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T958769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.