ADMIRÁVEL DEUS DA PRIMAVERA

Aproveite a Primavera

para ver a ação de Deus,

no colorido das flores,

na paz das borboletas em vôo,

no cantarolar da cigarra,

no laborar da formiga

e saberás o quanto Ele te ama.

Wilson Amaral

Bê Hauff Witerman
Enviado por Bê Hauff Witerman em 24/04/2008
Código do texto: T959625