Tormento

Finjo que estou feliz

E acabo acreditando

Mas que mal há nisso?

O importante é que estou lutando

Estou feliz

Estou feliz agora

Estou feliz neste exato momento

E quanto mais o tempo passa

Mais sinto se aproximar o tormento

Tormento que tenta sair

Que tenta se libertar

Que tenta subir, subir

Que tenta se esvair

Mas esse tormento

Jamais me dominará

Ele ficará tentando

E eu do lado de cá

Lutando,lutando,lutando

Gritando,gritando,gritando

“Jamais me dominará!”

Mas não posso reclamar:

Sou eu quem manda no tormento

E ele me faz escrever,

Dá toda a inspiração

O que mais posso querer?

É um preço que posso pagar

Se posso escrever

Tudo posso agüentar

E esse tormento, amigo

Jamais me dominará

Crystal
Enviado por Crystal em 24/04/2008
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T960301