Espaço reservado ao Sagrado

19/02/08- Espaço reservado ao Sagrado

Somos pequeninos

Como grãos de areia

Gotas d’água

No oceano...

Só que dentro

Desta pequenez,

Existe uma

Alma infinita...

Um buraco-negro

Que consome:

Luz

Verdade

Conhecimento...