Apenas durma

Durma meu doce

Não há mais nada para ver aqui

Encoste-se no meu colo

E descanse

Não há mais nada para perdermos aqui

Deixe os sonhos fluírem

É nossa única hora de paz absoluta

Durma como se nunca mais fosse despertar

Embarque em sonhos longínquos

Em desejos inalcançáveis

Sonhe querido, é só o que nos resta.

É sua única hora de liberdade

Deixe nesse momento

Que o sacolejar te leve

Além das janelas embaçadas do carro

Além das estradas escuras e do céu

Além da cidade tão suja e da chuva

Talvez haja um paraíso em algum lugar

Não custa seguir em frente

Vamos, pegue a minha mão.

Aqui cabem nossos verdadeiros sonhos

Aqui é onde faremos nossa vida

Não solte. Vamos voar juntos

Se precisar de um abraço

Sempre que precisar de um ombro para chorar

Pode me encontrar

Em qualquer rua, qualquer lugar.

Eu estou sempre esperando. É só procurar

Estou sempre esperando alguém voltar

Alguém chegar para me levar

Durma agora meu doce

Deixe o mundo seguir seus caminhos belos

Deixe as cores voltarem em um turbilhão de luzes que passam

Por túneis, cidades...

Por mundos sem idade

Sem rumo, sem dor...

Vamos, dê sua mão.

Quero sentir seu calor

Sei que você também precisa disso

Não precisamos mais chorar

Nem precisamos esconder nossos olhos vermelhos

Basta apenas um abraço aqui nesse carro tão rápido

E apenas uma singular gota de sono...Pontilhada com uma paz perdida

E nós logo iremos embarcar em destinos distantes

Apenas durma e sinta o calor, certamente é tudo o que nos resta na vida.