Nuvens douradas do caminho ao Sol *

Já havia visto antes.

Não é nada novo, mas também nada nunca tocado.

Parece ela...

Aquela que nunca quer vir.

Com que força eu preciso manchar essa folha?

Onde estão as palavras certas?

Qual a impossibilidade a possibilidade me oferece?

É tão triste.

Não queria borrar esse título,

Escrever coisas tolas e todas as coisas que abrem meu vazio.

Sinto tão longe como se nunca mesmo pudesse sentir...

Triste não ter sido nessa vida.

Arde forte esta escuridão mal anunciada.

Toda a espera me multila com facadas.

Prefiro apagar,

Não mais estar e restar.

Acordar em outro estado, com flores que não lembrem teu rosto.

E que me levem ao verdadeiro caminho do Sol.

* Vejam o filme Agonia e Êxtase que narra a história da pintura do teto da capela Sistina por Michelangelo e entendam as nuvens douradas... Sejam felizes!