UMA UNIDADE -HUMANIDADE

Que pena que ainda os homens

Se deixem levar

Pelo poder e ganância,

Está tudo aí a olhos vistos

E sem vigilância entre tantas coisas

Os cartões corporativos e pelo jeito

"Super ativos" e que por estas e outras

Impera a desigualdade no País

Onde deveria Ter mais Humanidade...

E nesta Unidade talvez seremos

Um dia irmãos de verdade...

-SP-Ly-

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**

Felicíssima com bela Interação do Caro poeta

** Adílio dos Santos Lá dVisconde

Vejo no universo essa peste espalhada

O homem por tudo mundo

Já se viciou em ser vagabundo

E não se presta a nada.

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 26/04/2008
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T962965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.