Eterno sonhador

Sonho!!

E meu sonho teima em não achar a manhã.

Sonho cansado, cheio de dúvidas, amargurado.

Há tanto que sonho

e apenas sonho existe.

O mundo, mais e mais violento,

mais e mais desigual,

parece zombar do meu sonho,

de meu jeito de sonhar.

Sonho a igualdade dos povos,

o alimento a sobrar.

Crianças sorridentes

e não importa o país.

Democracia das oportunidades mais justas.

Sonho a Verdade dos homens,

um não manipular.

Escolas em cada esquina

e não importa o lugar.

Sonho saúde mais justa,

o tempo para estudar.

Dignidade em todos os olhos,

irmandade, liberdade, consciência, arte

e amor.

Sonho manhã ensolarada,

noite calma, tranquila.

Chega de dor, desesperança,

viuvêz, orfandade.

É só um sonho, em noite que não tem fim.

Sonho cada vez mais distante.

Não importa, me deixe,

continuo a sonhar.