Impulsos

i

impulsos

águas do meu leito

por que em mim

esta busca

este desejo

de conquista

aonde ficaria

o desconhecido

se aqui dentro

este caminho

não fosse

sem destino ?

viver

sem planejar

ousar ...

ousar !

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 05/05/2008
Código do texto: T976285