NINHO DE ESPERANÇA...

Um dia meu coração te escolheu para amar...

O destino é incerto! Traçou-me outros caminhos...

Sai do meu ninho... Tive que voar...

Repousei em outro distante ninho,

Sozinha eu fiquei a te esperar!

Ninho triste sem meu anjinho,

Que agora vai voltar...

Virá voando me dar carinho!

Destino incerto eu pensei.

Era a dor que me cegavas...

Meu Deus me perdoa! Eu em ti não acreditei...

Que do meu destino TU encarregavas!

Hoje tenho minha fé fortalecida.

Um anjo que a me proteger...

Esperança renascida!

E estou feliz a viver,

Tudo isso eu sempre agradecerei...

Ao meu Deus por nossos corações entrelaçar!

Saí do ninho... Voei ao longe e te esperei...

Deus nunca erra! Para hoje de destino “incerto”...

Ninho de esperança! O certo estou a concretizar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 06/05/2008
Código do texto: T977805
Classificação de conteúdo: seguro