Suas lágrimas

Acredito em você, sim

Que tenha lágrimas presas

Mas elas não lhe impedem

De magoar e ferir outras presas

De um lado, lágrimas presas

De outro, presas em lágrimas

Pese, pense, podere...

De qual lado gostaria de estar?

Talvez, por dentro, você chore as lágrimas de suas presas

Talvez até você já tenha sido uma delas

Talvez as use, as lágrimas de suas presas

Pra chorar as suas, presas

De qualquer modo você está preso

Às lágrimas de suas presas

Então libere as suas presas

Então libere as suas, presas

E todas as lágrimas, seque-as!