Reincidência

Hoje escrevo poesias

e arranco os cânceres acumulados.

Consigo sintetizar a dúvida

como apreendendo,

tapando com os dedos

os buracos da flauta do meu cérebro

para que só um som

um, único

não me atonte.

Hoje escrevo portas

para que a inflamação dos meus medos

assome o nariz peludo

e compare suas comodidades

todas insuportáveis.

Hoje varro estorvos

putrefatos e os amontoo

no portal, cobrindo-os

com sorrisos

para que os vizinhos não reclamem.

Hoje tento viver,

aprovando o exame tantas vezes

reprovado de tão sabido,

de erroneamente aprendido.

Hoje destilo o Hoje, desatando-o

de ontems e amanhãs

tentando disciplinar-me

e compreendo que: "a presença do aluno

é que faz o mestre sábio"

Manilkara
Enviado por Manilkara em 08/05/2008
Código do texto: T980699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.