***A PALAVRA AMOR***

Vania Staggemeier

 

Olhei o horizonte sem cores...

Sonhei acordada...

Em plena madrugada...

Uma fada me veio contar...

Da guerra que um dia deixei de lutar...

 

Fechei os olhos acordei na luz do dia...

Revi meu passado caminhando...

Lado-a-lado comigo...

Ao anjo do céu fiz um pedido...

 

E agora neste presente...

Vejo um arco-íris de cores...

Onde em festa me presenteia...

Com uma tempestade de emoções...

 

Serias tu meu anjo amado...

Nesta tempestade a me acariciar...

Trazendo teu carinho...

Tua brandura pelo qual sonho alucinada...

Dentro deste meu mundo encantado...

Onde na entrada...

A palavra AMOR!

((*_*))   ((*_*))


Um dia maravilhoso a todos que aqui passar!
Meu carinho sempre em cada coração!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/05/2008
Código do texto: T981695
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.