Um conselho de Chico Xavier

 

“Sei que não posso mudar o meu começo”,

Mas posso e tenho o direito de ser feliz

E buscar a felicidade aonde ela exista

 

Fico triste em saber que eu tenho

Que  começar tudo outra vez

Procurar a minha cara-metade

 

O meu outro lado do coração

A minha alma gêmea

A razão dos meus dias,

 

Mas se eu tenho esta oportunidade

O livre arbítrio, não vou desanimar

Muito embora já não me reste entusiasmo

 

Para lutar por alguém muito ALÉM

Das minhas possibilidades e do  meu bem-querer

Não devo e não posso  do teu amor ser refém

Pois para cada  dia existe um novo amanhecer.

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 11/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T985518
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.