Pelo menos tento

Estou crescendo e polemizando!

Espero apenas estar tirando onda

E ainda ter muito que aprender...

Ás vezes no sentimos como se soubéssemos de tudo...

Já disse, pra resolver as coisas de forma simples,

Só com ela, a Experiência.

E cada dia mais me apaixono por ela,

A Experiência.

Viver sem ela seria o caos!

Estar descoberto sem vida, verdade,

E poesia bonita a ser entoada para uma linda donzela.

Minha noiva e namorada eterna, a Experiência.

Que sempre me ensina algo novo

E nos faz ser feliz de novo!!!

Pelo menos me sinto como um dos que consegue reconhecer tal esforço,

Então como final ação corretiva, pelo menos tento...

E a Experiência confundo com Esperança,

Otimista que nem criança!