img128/7756/aquarela2pm3.jpg

AQUARELA

 

De verde, eu pintei a esperança,

Do vermelho, dei o tom da paixão

Do sangue, que brotou do coração,

No rubro negro da desesperança!

 

Do arco-íris que eu conheci,

Juntei todas as cores n’uma tela,

Surgindo, então, mágica aquarela

Colorida, das dores que senti!

 

Depois veio a paixão,  descolorida

E o amor abandonou meu peito,

Deixando solitário o meu leito,

Enegrecido pela despedida...

 

Porém um novo amor reacendeu

As chamas, criando novas raízes.

Florescendo em todas as matizes

Extasiante, em mim, recrudesceu!

 img187/7428/pinkflowerdividermdwhtdv6.gif