VERDADE

Sempre à noite...

Revolvo as palavras.

Essas que nascem

Como rajadas de vento.

Mas, de súbito...

Pressinto um pensamento

Errante e verdadeiro,

A certeza de colocar

Todos os sentimentos...

No meu bolso jeans.

Montes Claros/MG, 17 de novembro de 2004.