Amanhã... Esperança

 

Amanhã será mais um lindo e novo dia

Com louca alegria que se possa imaginar

Amanhã redobra a força pra cima, não cessa.

 

Amanhã mais nenhum mistério há de se vingar

Acima do ilusório o astro vai intensamente brilhar

Amanhã a luminosidade alheia a qualquer vontade

 

Há de imperar e penetrar, amanhã está à esperança

Por menor que pareça, existe e é para alegre vicejar

Amanhã... Apesar do hoje! Amanhã outro lindo dia.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.03.07)