Céu alaranjado

Vontade de ver o mundo com olhos de criança.

Rabiscar com lápis de cor todo papel que puder.

Céu laranja, vida branca, erros azuis.

Deixar de ser esta bola de papel amassado.

Deixar de ser este enorme rascunho.

Reaprender a brincar, reencontrar a vida.

Enxergar o mundo pequeno, do tamanho de

um quintal.

Correr livre, não temer aventura.

Desconfiar de gente grande,

autoritária, arrogante, infeliz.

Vida sem compromisso,

sem vender a própria alma.

Soltar uma pipa ao vento, com ela voar,

chegar ao céu alaranjado.

Ver o mundo lá de cima, enorme.

Do tamanho de meus sonhos...

...bem maior que meu quintal.