AGORA FALTA POUCO...

Dias torturantes estive a sua espera.

Noites conflitantes sem saber direito quem eu era.

Dias que não corriam, horas que não passavam.

Sonhos que não se realizavam.

Mas o dia está chegando...

as horas passando...

a certeza dos meus sonhos aumentando,

E o amor em meu peito te esperando.

Hei de te amar tanto numa fúria louca...

Entrelaçar meu corpo junto ao seu e beijar tua boca.

Não quero ter pressa, pois é inimiga da perfeição.

Quero ter tempo pra te amar e viver toda emoção,

de corpo, alma e coração.

Beth love
Enviado por Beth love em 15/05/2008
Código do texto: T990538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.