deus verde amor

feiuras de madonna tão bonita

nem valem caracol acidentado

ileso desses ópios fica apenas

o ninho aonde a mãe seu filho cria

hoje que as portas se abrem para tudo

aromas modernizam faraós

experiências tangem altos céus

os homens grandes-feitos nem há mais

democracia em terra de fidel

virou um terremoto apodrecido

meu grito adormecido não tem alma

o povo nem reage ou sadaniza

até deus atingido com a coisa

para seu verde amor santificar

só no recanto parque redenção

- que os mares tão amigos e tão santos

nos tragam caravelas pra sonhar