Esperança!

Drº André Ricardo!

Todo de branco...

Esperança pro meu coração!

Acalma meu pranto...

De tanta emoção!

Segure minha mão...

Cante uma oração!

Fale ao coração

De seu irmão...

Cheio de emoção!

Que Deus... Pura emoção!

Cante ao coração...

E, lhe dê uma direção...

Para grandes bênçãos!

Só gratidão...

Pra um grande coração!

Com toda emoção...

Minha devoção!

Ruthenriques

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 20/05/2008
Código do texto: T998228